Rathausserenade 2019

Unsere alljährliche Rathausserenade findet dieses Jahr etwas später als sonst statt, am 28.09.2019. Auch findet unser Serenadenkonzert dieses Jahr auf dem Platanenplatz neben dem Alten Schulhaus in Hambach statt.

Hintergrund ist, dass wir dieses Jahr ein Doppelkonzert spielen werden, zusammen mit der Feldmusik Triengen aus der Schweiz. Aus diesem Orchester kommt ursprünglich unsere Saxophonistin Ramona, und nun kommt die Feldmusik vom 27. bis 29.09.2019 zu Besuch in die Pfalz.

Nähere Informationen zur Feldmusik Triengen sind unter Feldmusik Triengen zu finden.

Die Kolpingskapelle wird um 16:00 Uhr den ersten Teil des Konzertes bestreiten, nach einer kurzen Pause danach übernimmt die Feldmusik Triengen den zweiten Konzertteil.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!